Это нужно: Скачать песню скажи почему - отличный вариант.

Слова песни трека - Скажи feat. Скажи ты Мне тогда, Как будто небыло мечты И не надо. Один раз Навсегда Как будто не было у нас И не надо. Скажи мне, что же я оставлю, кроме этих песен? Скажи нет Мне в ответ Серьезно Не поздно Скажи нет Мне тогда Как будто не было любви И не надо. Сопротивление бесполезно, И даже если я захочу уйти на пенсию - песни будут действовать. Следите за исполнителем , у нас на портале www. Кто прав и виноват, известно только небесам. Пора взрослеть, пора думать о чём-то большем, К чему придём мы, когда время всё подытожит? Также готовы по запросу предоставить фаил torrent Guf - Скажи Текст песни скачать торрент или прямой ссылкой если это не запрещено правообладателем. Если люди меня подгоняют куда-то, Я стою на месте и знаю: значит, так надо.

Сквозь боль лет Скажи нет Серьезно Не поздно Скажи нет Мне тогда Как будто не было любви И не надо. Скажи нет Скажи мне Разрушив Мне душу Как бомба, Торнадо Как будто не было меня И не надо. Сколько писем без адресата? Много причин меньше курить и делать тречки, Много рэпчины той, что хочется переключить. Скажи ты Мне тогда, Как будто небыло мечты И не надо. Мне было десять двадцать лет назад. Прости, Но Я не смог, Не сумел, Не посмел. Скажи, каким будет завтра? Если люди меня подгоняют куда-то, Я стою на месте и знаю: значит, так надо.

И когда перестанут меняться числа, Там не будет даже карниза, чтобы оттуда броситься вниз. Альбом из себя представляет 18 треков, гостями пластинки выступили Юрик Четверг, Truwer и ATL. Сквозь боль лет Скажи нет Серьезно Не поздно Скажи нет Мне тогда Как будто не было любви И не надо. Слова песни трека - Скажи feat. Не забывайте оставить свой след в истории хип-хопа - комментируйте творчество исполнителей. Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

Будь смелей, Не жалей Скажи нет Мне скорей. Скажи нет Без труда, Как будто не было измен И не надо. От этого не легче - по жизни я один. Я не хочу переживать о том, что будет завтра, Мне хватит и сегодня, без помощи дозатора, Порой досадно, брат, что нет пути назад, На самом деле в этой суете я потерялся сам. Долгожданная лиричная рэп пластинка от Романа Воронина Рем Дигга "Черника и циклоп", треклист которой удерживал в тайне до последнего.

Один раз Навсегда Как будто не было у нас И не надо. Сколько писем без адресата? За двадцать пять коротких лет я правды не познал. Скажи ты Мне тогда, Как будто небыло мечты И не надо. Я не писал о том, чего я сам не проходил.

Сколько писем без адресата? Скажи нет Без труда, Как будто не было измен И не надо. Один раз Навсегда Как будто не было у нас И не надо. Песен ещё ненаписанных сколько, скажи? Скажи, каким будет завтра? Бояться что-то не успеть сделать или сказать Не имеет смысла - время летит быстро. Я не писал о том, чего я сам не проходил. Я не хочу переживать о том, что будет завтра, Мне хватит и сегодня, без помощи дозатора, Порой досадно, брат, что нет пути назад, На самом деле в этой суете я потерялся сам. Уважаемый пользователь, вы находитесь на странице слова песни Guf - Скажи Текст песни , по запросу к мы сможем предоставить вам оригинальный трек, клип, если такой имеется на песню Guf - Скажи Текст песни , либо воспользуйтесь поиском самостоятельно.

См. также