Как качать торрент в германии - сегодня обновлено.

Я ничего не раздаю и не шарю, только качаю и то редко. После суда понизили плату до 250. Если кто-то другой захочет использовать твою картинку без твоего ведома, то тем самым он нарушит твои авторские права и должен платить, если ты его поймаешь. Если оплата производится через смс? Сегодня вот смотрела фильм, а муж говорит, что мол бесплатно не бывает! Спасибо всем за советы но, если еще кто-нибудь дополнит, буду благодарен: congenio Матерый писатель Зарегистрирован: 19. Людям запрещали самим себе собирать паровые машины. Тогда не понятно ,вот например фильм новый еще не вышел даже продажу, а его уже в он-лайн выкидывают, его тоже можно смотреть? А если соответствующие органы проводят проверки, то им проще штрафовать тех, кто рядом, т. На днях случай произошёл, как раз в тему.. В Италии торренты не пользуются популярностью у итальянцев, да и интернет у них тут редкостное "нечто" что бы скачивать нормально и быстро как в России.

Сначала могут прислать предупреждение, после него уже отключат интернет. Резюме: «по закону» ничего сделать практически не могут. Хочется поделиться новой информацией по этому вопросу. Я об этом а не об оправдании пиратства , и о других "методах" см. Далее провайдер сравнивает список IP адресов у файла со списком IP адресов своих клиентов и определяет что вы что-то качаете. А еще есть те, кто копирует и нелегально продает чужую "интеллектуальную собственность". Если правообладатель находится в России и не знает французского, он вообще может не знать о существовании закона. Утром 26 мая управление "К" МВД РФ и следственный комитет при МВД РФ провели рейд против создателей пиратского сайта Interfilm.

Это нужно: Как качать торрент в германии - добавлено 14 комментария(ев).

Достаточно того, что он подписал договор Loi HADOPI и орган который этим занимается, видит что у человека трафик идет гигабайтами, он смотрит что именно и откуда он качает,видит что это файлы с торрента защищенные копирайтом, высылает письмо - предупреждение, дальше по схеме. А закон этот надо понимать буквально так:Прежде чем постучатся к Вам нужно веское основание,основанием может служить то что именно вы украили у производителя его реализ яже писал скачивайте с русских сайтов. А затем спокойно по FTP перетягиваеш себе на комп. И трясти вас будет авторское общество. НО ПРОБЛЕМА ТО В ТОМ что при тотальном развитии пиратства студии перкстанут заключать контракты с авторами просто потому что потом не отобъют своих денег. Если правообладатель находится в России и не знает французского, он вообще может не знать о существовании закона. Привет,я тоже живу в германии,качаю с осла и торрента, но не очень боюсь всего этого.

Он ответил: если тебя за ж.... В результате, они вынуждены искать крыс среди пользователей самих p2p-сетей. А вы можите и дальше наивно полагать что если вы через wifi скачиваете то халява вечна. Кроме того в фильме встречаются горизонтальные полосы и дрожание картинки - дефекты замятой пленки или потери трекинга. Но если у вас две линии у двух провайдеров, отключат только ту, где вы шалили... Например, ты сделал фотку или картинку и априори имеешь права на эту работу, не важно указано ли это на том сайте, где картинку разместил. Пишут, что скачал много: 90 films par mois Il avait été repéré parce qu'il était un gros consommateur de téléchargements. И если нет, то на каком основании будут выбираться адресаты?

См. также