Договор на расклейку объявлений скачать - добавлено по просьбе Сергей Смирнов .

Сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы в полуторном размере, за последующие часы - в двойном размере. Использованный и или демонтированный рекламно-информационный материал подлежит утилизации силами , но за счет. Заказчиками и исполнителями могут быть любые физические лица, юридические лица и индивидуальные предприниматели. Мы рады поделиться с Вами 15 летним опытом работы и подсказать как сделать рекламный проект наиболее эффективным, как провести его , предложить Вам проверенный и тщательно отобранный коллектив наших работников, заключить с Вами официальный договор с предоставлением чека как за наличный так и за безналичный расчет. УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ ТРУДА РАБОТНИКА 3. Наше агентство делает все возможное, чтобы реклама Вашего товара или компании дошла до каждого жителя нашего города. Расторжение трудового договора по инициативе Работника. Дислокацию от 1 недели — СКИДКА 10% Доп. Иные характеристики рекламно-информационного материала:. В случае если в указанный срок Заказчик не направил подписанный Акт или мотивированный отказ от его подписания, услуги считаются оказанными надлежащим образом и принятыми Заказчиком в полном объеме. Наружная реклама - рекламно-информационный материал, размещаемый на отдельных временных или стационарных конструкциях.

УСЛОВИЯ ПРОВЕДЕНИЯ РЕКЛАМНОЙ КАМПАНИИ 3. В случае подтверждения обоснованности претензий , обязан в течение календарных дней устранить выявленные нарушения. Предоставить необходимые рекламные материалы дизайн-проекты, промо-одежду, раздаточный материал, видеозаписи, аудиозаписи и прочие материалы и техническое задание для оказания рекламных услуг. По письменному заявлению Работника Работодатель также обязан выдать ему заверенные надлежащим образом копии документов, связанных с работой. Рекламные конструкции - щиты, стенды, строительные сетки, перетяжки, электронное табло, воздушные шары, аэростаты и иные технические средства стабильного территориального размещения, используемые для демонстрации наружной рекламы. При сменном режиме: 4. Объектом Договора является наружная реклама. Рекламная информация может распространяться любым способом, в любой форме и с использованием любых средств утвержденных ФЗ «О рекламе» от 13 марта 2006 г. Предоставить для согласования с соответствующими уполномоченными органами городской власти рекламно-информационный материал не менее чем за календарных дней до момента его размещения на рекламных носителях.

При этом Работник обязан предупредить Работодателя не позднее чем за две недели до предполагаемой даты прекращения настоящего договора. Сторона, которая не может выполнить обязательства по Договору, должна своевременно, но не позднее календарных дней после наступления обстоятельств непреодолимой силы, письменно известить другую Сторону, с предоставлением обосновывающих документов, выданных компетентными органами. Дешево, удобно и современно. Размещение рекламно-информационного материала - монтаж, демонстрация, техническое обслуживание рекламно-информационного материала и его демонтаж. При наличии замечаний к оказанным Услугам, требовать от : - устранения недостатков в течение календарных дней с момента обнаружения таких недостатков; - уменьшения стоимости Услуг; - либо отказаться от исполнения Договора. Договора далее по тексту - Услуги , а обязуется оплатить оказываемые Услуги в порядке и на условиях, установленных Договором.

Продолжительность рабочего времени для Работника - 48 часов в неделю при сменном режиме работы в соответствии с графиком сменности, утвержденным Работодателем: в две три, четыре смены. В случае нарушения установленных сроков оказания Услуг, обязан выплатить пени в размере % за каждый календарный день просрочки исполнения обязательств, но не более процентов от общей стоимости Услуг. Оплатить услуги Исполнителя согласно п. За такое использование личного имущества Работодатель выплачивает Работнику денежную компенсацию. Направление Сторонами претензионных писем иным способом, чем указано в п. Поэтому мы можем назвать себя первыми на рынке. За нарушение сроков оплаты Услуг, обязан выплатить пени в размере процентов от стоимости Услуг по Договору за каждый день просрочки, но не более процентов от общей стоимости Услуг. Должностные обязанности Работника: - Расклейка на стендах объявлений, реклам, газет, афиш.

Права и обязанности Работника, установленные трудовым законодательством и иными нормативными правовыми актами, содержащими нормы трудового права, локальными нормативными актами, а также права и обязанности Работника, вытекающие из условий коллективного договора, соглашений. Стороны освобождаются от ответственности за полное или частичное неисполнение обязательств по Договору в случае, если неисполнение обязательств явилось следствием действий непреодолимой силы, а именно: пожара, наводнения, землетрясения, забастовки, войны, действий органов государственной власти или других независящих от Сторон обстоятельств. Мы рады поделиться с Вами 15 летним опытом работы и подсказать как сделать рекламный проект наиболее эффективным, как провести его , предложить Вам проверенный и тщательно отобранный коллектив наших работников, заключить с Вами официальный договор с предоставлением чека как за наличный так и за безналичный расчет. Все изменения и Дополнительные соглашения к настоящему Договору должны быть совершены в письменной форме и подписаны уполномоченными представителями Сторон. Договор заключен на неопределенный срок. Должностные обязанности Работника: - Расклейка на стендах объявлений, реклам, газет, афиш. Героев Хасана 29, оф.

См. также