Скачать мини моды на сталкер - добавлено 9 комментария(ев).

Узнать о степени этих факторов можно по индикаторам в виде фляги или вилки в левой части экрана. Разнообразил скины зомби: Новичок - 2 вида Опытный - 3 вида Ветеран - 2 вида Мастер - 2 вида Зомбированны... Все медикаменты и хавчик действуют 300 сек. Установить следуя инструкции 03. Это оптимум, как нам кажется. На своем тернистом пути к цели ты прошел через многое, столкнулся с могучими противниками, узрел множество причуд Зоны, стал свидетелем и участником водоворота событий, которые привели тебя к самым заповедным местам у Центра Зоны. Не используйте быстрое сохранение, по возможности. Естественно, это не отражалось в лучшую сторону на стабильности игры. Установить следуя инструкции 03. Теперь еда слегка отрезвляет. В одно из ранних утр, в подвале в "Деревне новичков" очнулся человек... Играть Особенности Репака: Игра: » Ничего не вырезано » Ничего не перекодировано » Версия игры: 1.

Почаще разговаривайте с рядовыми сталкерами на добавленных локациях. Виртуальные пользователи сталкерской сети даже вступают в споры друг с другом, высказывают сложные предложения и флудят. Диалоги написаны в соответствии с характерами героев, некоторые диалоги переписывались ни один раз. В сюжет добавлено еще больше квестов. Группировки Зоны начинают массово передислоцироваться, возникают новые союзы, новые угрозы. Новые варианты концовок, в том числе и через Монолит. В ПДА задания отображаться не будут, внимательно читаем диалоги. ГОЛОД: Для утоления голода необходимо принимать пищу, но следует помнить, что разная пища по-разному его утоляет. Нужно, если встрял в текстуры.

Для мониторов 16х9 03. Многие квесты новые, уникальные, не имеющие аналогов до сегодняшнего дня. Электрошоковая граната нужен пункт 4 ещё можно повелитeлем зоны 9. Это приводит к тому, что пуля летит на меньшее расстояние и по более крутой траектории. В "старом" КПК - "История сообщений". Все они сильно отличаются между собой, что делает игру более реиграбельной и разнообразной по стилю прохождения. Этот мод к Сталкер Тень Чернобыля для патча 1. Атмосфера и звук По сравнению с 1-ой частью атмосфера претерпела значительные изменения.

Для всех уже давно не секрет, кто всеми нами любимая игра, вселенная Сталкер потихоньку тухнет, умирает. В игру добавлены несколько видов продуктов питания. У оружия с интегрированным оптическим прицелом, тоже таким образом можно переключаться между оптическим прицелом и мушкой или коллиматорным прицелом. Полностью перевооружить НПС и перейти на HUD рук ЧН или гибридные. Сидорович - бедолага думал , что не переживет тот выброс... Установить следуя инструкции Особенности RePacka: - Игра: » Ничего не вырезано » Ничего не перекодировано » Версия игры: 1. Некоторые клички неписей могут совпадать с кличками из других модов или книг, но это не всегда значит, что это один и тот же персонаж.

Ко многим из заданий были реализованы уникальные возможности, такие как GUI, интересные диалоги, озвучка, новые анимации NPC, уникальные явления, придающие Зоне ещё больше загадочности. Локации на которых есть такие тайники:Предзонье, Кордон, Свалка, Старая свалка, Затон, Юпитер, Подземка Агро ЧН , Бар, Болото, Склады, Старое Болото. Установить следуя инструкции 03. Моды вносят в сталкер множество разных нововведений, придуманных обычными игроками сталкера. Сумма перевода фиксированная и составляет 1 000 000 плюс 10 % за услуги перевода. Изменения сделанные в игре: Новый сюжет и персонажи; Сюжет 1-й части не выходит за пределы одной игровой локации - Затон; Новая система детекторов: для каждой аномалии свой детектор Отклик, Медведь и Велес; Возможность готовить еду на кухонной плите, набирать в флягу воду, печь на костре картошку; В одном из квестов ГГ будет выдан маскхалат, который снизит заметность ГГ от врагов для мутантов ГГ все равно видим ; Добавлено несколько GUI-комплексов, спальный мешок и рюкзак для закладки своего тайника; Локация заполнена тайниками, чем лучше хабар лежит в тайнике, тем его труднее будет найти На Скадовске стоит сейф, для открытия которого нужно будет найти код и два ключа; Из мутантов выпадают части тел; Сделаны более мрачные текстуры растительности, террейна и скайбоксы. Режимы переключаются повторным нажатием клавиши включения фонаря.

См. также