24.04.2024

КРАИЛ запустила процедуру формирования нового состава Консультационно-экспертного совета — органа, который выдает рекомендации по рассматриваемым документам и в целом предлагает изменения в систему регулирования отрасли

Соответствующее сообщение размещено на официальном сайте КРАИЛ.

КРАИЛ начала формировать новый Консультационно-экспертный совет

Совет работает на общественных началах, и в его состав могут войти представители гражданского общества, ученые и эксперты в сфере проведения азартных игр и организации лотерей.

Кандидат должен иметь безупречную деловую репутацию, опыт работы в отрасли, опыт участия в тематических круглых столах, конференциях и даже реформаторских процессах и публикации в научных журналах.

Красной карточкой станет наличие непогашенной и неснятой судимости за умышленное уголовное правонарушение, административное нарушение, связанное с коррупцией, и наложенные санкции.

Добавим, что сейчас Совет возглавляет Антон Кучухидзе, который также руководит Всеукраинским советом гемблинга (UGC). Второй в списке — гендиректор УНЛ Андрей Бочковский. За ним — адвокат Сергей Боярчуков, директор юридического департамента First Андрей Ефремов, заместитель UGC по юридическим вопросам Михаил Коваль. Всего в Совет входит 10 человек.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *