12.07.2024

Уже с начала следующего года в Бразилии, которые предоставляют услуги онлайн, обяжут переехать на отдельный новый домен, а также требовать с пользователей декларацию о доходах, контролировать их расходы и время в игре

Так, игорные компании расположатся на отдельном домене bet.br — по мнению властей страны, это уменьшит количество афер и поможет эффективнее бороться с черным рынком, пишет GMB.

Новые правила игры в Бразилии: Отдельный домен и декларация доходов игроков

Сайты, которые функционируют на других площадках, власть автоматически будет считать нелегальными и блокировать.

Кроме того, операторы должны будут запустить процедуру идентификации лица игроков. По мнению Минфина страны, это усложнит использование подставных лиц с целью отмывания денег.

Перечислять выигрыши операторы будут исключительно на карту, указанную в личном профиле игрока. При этом успеть нужно в течение двух часов.

Что же касается декларации о доходах, ее игрок будет заполнять самостоятельно, никаких документальных подтверждений пока не требуется. Хотя власти не исключают, что этот пункт со временем претерпит изменения, и пользователи, в том числе, будут предоставлять официальную выписку со счетов.

Если же пользователь проигрывает слишком много для своего уровня заработка, или же играет слишком долго, компании будут приостанавливать предоставление услуг.

Добавим, что пока обнародована лишь часть новых регуляторных норм, остальные игорный рынок страны и любители азарта все еще ждут.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *