17.06.2024

Борьба с игорным бизнесом на самом деле является попыткой раздела этого рынка

Такое мнение в Facebook высказал журналист Василий Крутчак.

«Власть ведет бескомпромиссную борьбу с игорным бизнесом и возглавить этот «крестовый поход» она делегировала Даниилу Гетманцеву. (…но) речь идет исключительно о разделе этого рынка, а не о никакой не борьбе», — отметил медийщик.

Далее от обосновал свое мнение.

«Есть фирма «Нью Проперти», основным видом деятельности этой фирмы является предоставление в аренду недвижимого имущества. Одним из совладельцев этой фирмы является 69-летняя Елена Дмитриевна (мама Гетманцева).
За этой фирмой зарегистрирована недвижимость в Ивано-Франковске по улице Независимости, 61. Заходим через Google-maps и видим что именно в доме по улице Независимости, 61 находится «Лотомаркет», чудеса!», — констатирует Крутчак.

Он добавляет, что «Лотомаркет» входит в структуру «МСЛ государственные лотереи», к которой Даниил Гетманцев имел прямое отношение.

«А теперь, напоминаю(!) он возглавил борьбу с игорным бизнесом… Война-войной, а игорный бизнес разделить под видом благих дел нужно», — пишет журналист.

 

Власть занимается разделом игорного рынка, - журналист

Власть занимается разделом игорного рынка, - журналист

Власть занимается разделом игорного рынка, - журналист

Заметим, что публикацию прокомментировал сам Даниил Гетманцев.

«Я еще 12 лет в МСЛ работал. Очевидно же что я лоббист игорки. Надо глубже копать)))! Не останавливайтесь», — сыронизировал нардеп.

Напомним, что в медиа и соцсетях возник мощный резонанс из-за петиции бойца Павла Петриченко. Он отметил проблему лудомании в ВСУ и призвал запретить бойцам играть в азартные игры, а военным частям и благотворительным фондам — принимать помощь от гемблинговых компаний. Вскоре петиция набрала необходимые 25 тыс. голосов. Глава налогового комитета парламента Даниил Гетманцев обвинил в проблемах игорного рынка КРАИЛ. Вскоре в комитете приняли видоизмененный законопроект 9256-д, включающий норму о ликвидации комиссии. СНБО принял пакет решений по ограничению деятельности онлайн-казино. При этом игорный бизнес относится к 9256-д крайне негативно и считает его лоббированием интересов лотерейщиков.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *