04.03.2024

Акции игорной компании Las Vegas Sands снова включили в Рейтинг устойчивого развития Доу Джонса

Респектабельный список крупнейшая по рыночной капитализации гэмблинговая компания США не покидает уже восемь лет, пишет Casino.org. И во второй раз в рейтинг компания вошла вместе со своим отделением в Макао. Всего же в списке 19 компаний.

Восьмой год подряд в Рейтинг устойчивого развития попадает гемблинговая компания

Фигурировать в таких рейтингах для игорных компаний нетипично, но ситуация начинает меняться. В случае с Las Vegas Sands составители отмечают стремление перейти на возобновляемые источники энергии. И такие шаги могут иметь для гемблинга мощный эффект. Ведь раньше игорку не рассматривали как социальный или экологически сознательный бизнес, в который модно инвестировать.

Как именно Las Vegas Sands заботится об окружающем мире?

Во-первых, в зданиях гостиниц и развлекательных комплексов используются энергосберегающие технологии. Во-вторых, большую часть шаттлов для гостей заменили электробусами. Да и вообще компания стремится к кардинальному уменьшению выбросов углерода: с 2018 по 2022 год их удалось скоратить на 50%. В-третьих, компания ввела технологии по повторному использованию непитьевой воды. В-четвертых, вместо уже привычных одноразовых мусорных пакетов в компании используют многоразовые. И это далеко не весь перечень.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *